注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

记录编织的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

一路走来  

2011-07-26 09:08:55|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高考至今已经一个多月了,日子在等待中一天天过去,等待出成绩,等待分数线,等待录取,等待通知书……等待中焦虑,焦虑中等待,其中的滋味不是亲身经历是不能体会到的。

不想评论高考制度,不想评论今年的考题,既然身处山东,只能坦然面对这一切。

 

儿子最终给了一个满意的分数,亲戚朋友都说,我的付出得到了回报。是啊,知道分数的那天晚上,我失眠了……一路走来,不容易,可我不敢贪天功为己功,付出的哪里仅仅是我一个人!

 更纠结家长的是填报志愿,孩子已经取得了很好的成绩,不能因为自己再让孩子有遗憾,压力大呀……

 

尽管在网上可以查到录取结果,但只这一条“实际录取结果请以学校寄发的通知书为准”,又让人多煎熬了几天,相比儿子的举重若轻,我真是淡定不起来。

结果还是很圆满,儿子一志愿一专业录取。

红色郁金香推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(2035)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017