注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

记录编织的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

回归  

2011-03-14 16:42:09|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子距离高考不足百天,作为家长,能帮上忙的也就是做好后勤工作,不让孩子在琐事上分心,尽可能地给他挤出时间。

 

做好饭菜,保证营养——这是必须的。

说来惭愧,这么多年,真的很少在饭菜上下过工夫。孩子小的时候,两边的父母帮忙照看,大人也就顺理成章地跟着混吃混喝。

周末、节假日照例是这边吃、那边吃,走时还捎带打包。老公又是极好伺候的人,对饭菜从不挑口,倒是自己偶尔兴致大发,弄点新花样。

 

超市里什么都有,可是看看这看看那,却下不去手,食品安全让人无可奈何。

罢了,还是自己做吧,虽说没有两亩三分地,不能从源头上把关,起码咱可以保证没有乱七八糟的添加剂,没有什么这油那油的。

有需要,就有动力,拿出咱织毛衣的劲头,学习,学习,再学习!实践,实践,再实践!

 

这些天初见成效,儿子说了,这个爱好好。想想也是:编织好的作品没有合适的去处,除了过过手瘾,放在那儿还挤占空间;做好的食物却不一样,好歹都能吃到肚子里去。

感谢家里的两位男士,对我所有的尝试照单全收,大力支持工作,当然话说自己亲手做的,真材实料,再差又能差到哪里去呢~~

  评论这张
 
阅读(1330)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017