注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

记录编织的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

西瓜红(5.25完工)  

2009-04-18 16:56:01|  分类: 作品与进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历时近2个月,因为线很富余,短袖变长袖

天气也热了

某人发话:织好收起来...

我无所谓,到时候有衣穿

 

西瓜红(5.25完工) - 红色郁金香 - 我的博客

西瓜红(5.25完工) - 红色郁金香 - 我的博客

一塌糊涂的真人秀....不想多说了,只看着装效果

西瓜红(5.25完工) - 红色郁金香 - 我的博客

 

 

近期忽然没有了编织的动力,也许是不想把线的库存再转变成衣的库存.

可习惯了,手头总要有点活儿,儿子的毛衣织好,就起了这个头.半个多月过去了,只有这些,不知何时能完工.

 

行家织书中的款式

竹棉,针号:2.5mm

 西瓜红 - 红色郁金香 - 我的博客

 

回想起来,最早的一件毛衣就是这种从上往下织,妈妈给起的头,指导怎样分散加针,我只管机械地织。所不同的是,开前后领口不是像书中讲的后身多织几行,而是用的引往返,要麻烦很多。

在学会从下往上织插肩前,儿子的毛衣多是从上往下织,已经记不清织过多少件了。

这次选中这个款式,更多的原因是为了对得起费尽周折买来的这本书,还有就是跟着老师的方法重新学习学习。

 

  评论这张
 
阅读(3296)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017