注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

记录编织的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

粉色二成衣图  

2008-09-30 11:27:40|  分类: 作品与进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今夏完美的结尾——特指衣服本身,比照片效果要好

对我自己来说,这件衣服很多新的元素在里面:英文的图解,起针的方法,用缝线收针...

当初最吸引我的是胸前的两条辫子...每次都有点新东西,做起来才不会太闷。

 

 前几天就完工的,不是阴天,就是下雨,今天好不容易有太阳了,赶紧拍照.

粉色二成衣图 - 红色郁金香 - 我的博客

 为了看的更清楚,这张加衬,做了补光.

粉色二成衣图 - 红色郁金香 - 我的博客

儿子给拍的,好话说尽,结果呢...叫我说什么好?

手动,虚的厉害,嫌我挑毛病,不愿重来,只好挑了这张将就着看看上身的效果.

身前的LACE花样,镂空,照片上是直接穿的,外出可能没有直接穿的勇气.

粉色二成衣图 - 红色郁金香 - 我的博客

 

收针

粉色二成衣图 - 红色郁金香 - 我的博客

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2127)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017