注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

记录编织的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

菠萝花围巾  

2008-02-13 10:11:55|  分类: 作品与进程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超细支美丽奴羊毛杏黄夹花4股 

hamanaka钩针3/0

平时很少戴围巾,嫌累赘;织起来长长的,重复来重复去,没意思。
这次钩了这么多,一来是因为被织法和款式所吸引,二来是因为hamanaka钩针,太喜欢这款钩针了,拿在手上很轻巧,用着也舒服,钩久了手也不疼;钩槽又深,多股的线也很容易过;还有就是这种线钩东西很有垂感,所以成品的效果出奇的好,信心大增。
钩针就是快,围巾又不用为加减针,尺寸多费心,就当是针法练习吧,手艺练成,再钩衣服。
  评论这张
 
阅读(1545)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017