注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

记录编织的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

儿子的习作----今日好大雪  

2007-01-25 13:26:16|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日好大雪

闹钟响了,一看快六点半了,于是开始大喊大叫,妈妈只是说下雪天晚点儿走。雪,再大能有多大?我愤愤不平地去上学了。

一下楼,我惊呆了!因为走得比较早,雪地上洁白得一尘不染,没有一个脚印。我猛然走过去,完了,两脚深入雪地不能自拔,雪已进入鞋里了,脚可深深地感觉到一丝丝的冰冷。唉,继续走吧,要不就晚了。

继续走,人行道上的雪都没扫,两旁的商店连自家门前雪都不扫,真够懒的。马路边上的雪倒是铲出了一条小路,政府也够负责任的。人们沿着马路边走,于是我也加入了队伍,一起走。

雪不停地下着,一阵阵的风刮过,飞雪迎面而来,不断扑进我的脖子里。下雪的天气真不好呀,这个破天气!边懊恼边走着,望着两旁已过小腿的雪和漫天飞舞的雪花,我有一种红军过雪山的感觉。

一路上看到许多车辆陷入雪中不能动弹,也不断能看到一些学生脚一滑摔倒在地。到了学校坡底下,可以说的上是人山人海,从坡底一直到学校,同学们排着整齐的队伍前进着,好似一条长龙,穿过洁白无暇的雪地,直达学校。

到学校后,我就完成了我的“长征”任务,开始完成下一个“任务”——扫雪。

大雪虽美,但给人带来不便,这不,明天又要停课了。

 

 

 

 

200512

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017